1.6 dl Orangensaft 0.4 dl San Bitter 2 Eiswürfel
Die Zutaten gut mischen und mit Eis servieren.
Shirley Temple
1.6 dl Ginger Ale 0.2 dl Zitronensaft 1 Dash Grenadinesirup 2 Eiswürfel
Ginger Ale und Zitronensaft zusammengeben, kurz rühren, einen Schuss Grenadinensirup darübergiessen.
Bitter Mint
1.6 dl Grapefruitsaft 0.6 dl Bitter Lemon 0.2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure 0.1 dl Zitronensaft 1 Dash Pfefferminzsirup 2 Eiswürfel
Grapefruitsaft, Bitter Lemon, Mineralwasser und Zitronensaft zusammengeben, in ein 2 dl-Glas giessen. Einen Dash (=Spritzer) Pfefferminzsirup dazugeben und mit Eis servieren.
Sweet Angel
0.8 dl Ananassaft 0.6 dl Orangensaft 0.4 dl Cranberry Nektar 1 Dash Zitronensaft 1 Dash Grenadinesirup 2 Eiswürfel
Die Fruchtsäfte und einen Schuss Zitronensaft mischen und zusammen mit dem Eis in einem Shaker kurz und kräftig schütteln. Ins Glas giessen und Grenadinesirup darübergiessen.
Apple Cooler
0.8 dl Apfelsaft 0.8 dl Bitter Lemon 0.2 dl Zitronensaft 1 Dash Himbeersirup 2 Eiswürfel
Apfelsaft, Bitter Lemon und Zitronensaft ins Glas giessen, kurz rühren, einen Schuss Himbeersirup dazugeben und mit Eis servieren.
Pink Florida
1 dl Pink Grapefruit Saft 1 dl Cranberry Nektar 1 Dash Zitronensaft 2 Eiswürfel
Pink Grapefruitsaft und Cranberry-Nektar zusammengiessen, einen Schuss Zitronensaft dazugeben und mit Eis servieren.
Fruity Fizz
0.4 dl Ananassaft 0.4 dl Multifruchtsaft 0.6 dl Citro 0.6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Dash Himbeersirup 2 Eiswürfel
Ananassaft, Multifruchtsaft, Citro und Mineralwasser zusammengiessen und kurz rühren. Einen Schuss Himbeersirup darübergiessen und mit Eis servieren.
Virgin Mary
2 dl Tomatensaft 0.1 dl Zitronensaft 1 Dash Tabasco 1 Dash Worchestersauce 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz
Die Zutaten verrühren, etwas Pfeffer darüber streuen und mit einem Cocktailspiess servieren.
Fancy Frog
1 dl Ananassaft 0.4 dl Tonic Water 1 Dash Blue Curaçao Sirup 1 Dash Zitronensaft 2 Eiswürfel
Ananassaft, Tonic Water und einen Schuss Zitronensaft zusammengiessen und kurz rühren. Einen Schuss Blue Curaçao darübergiessen und mit Eis servieren.
Blue Samoa
0.3 dl Blue Curaçao Sirup 2 dl Tonic Water 3 Eiswürfel
In einem Glas zusammengiessen und mit viel Eis servieren.
Funky Kir Royal
1.6 dl Alkoholfreier Schaumwein 0.2 dl Zitronensaft 0.1 dl Cassissirup 1 Eiswürfel
Eiswürfel ins Glas geben, Schaumwein und Zitronensaft vorsichtig dazugiessen. Dann den Cassissirup darübergeben.
Cherry Bowl
14 dl Alkoholfreier Schaumwein 0.5 dl Cassissirup 4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure 1.5 dl Zitronensaft 1 Stück Weichselkirschen (Glas) 20 Eiswürfel
Die Zutaten in einer Bowleschüssel vorsichtig vermischen und Eis dazugeben.
Mango Passion
1.4 dl Orangensaft 0.2 dl Zitronensaft 0.2 dl Mangosirup 0.2 dl Halbrahm 2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.
Blue Angel
0.4 dl Grapefruitsaft 0.2 dl Zitronensaft 0.2 dl Blue Curaçao Sirup 1 dl Tonic Water 2 Eiswürfel
Grapefruitsaft, Zitronensaft und Blue Curaçao Sirup vermischen, Tonic Water darübergiessen und mit Eis servieren.
Virgin Colada
1 dl Ananassaft 0.6 dl Orangensaft 0.2 dl Halbrahm 0.1 dl Kokosnusssirup 2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.
Alternative mit weniger Zucker: Den Orangensaft mit Kokoswasser ersetzen und weniger Kokosnusssirup hinzufügen.
Caipirohni
1 Limette 1 EL Rohzucker (gemahlen) 1.5 dl Ginger Ale 6 Eiswürfel
Limette in Würfel schneiden und mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Reichlich (zerstossenes) Eis dazugeben und mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Löffel den Rohzucker vom Glasboden aufrühren.
Funky Flip
0.8 dl Orangensaft 0.6 dl Ananassaft 0.2 dl Blue Curaçao Sirup 0.2 dl Halbrahm 0.1 dl Kokosnusssirup 2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis kräftig schütteln.
Amaretto Sour
0.9 dl Orangensaft 0.6 dl Zitronensaft 0.5 dl Amaretto-Sirup 2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.
Moscow Donkey
1 Stück Gurkenscheibe 2 Stück Gurkenzesten 1 Stück Orangenscheibe 2 Stück Orangenzesten 1.6 dl Tonic Water 1 Dash Blue Curaçao Sirup 4 Stück Eiswürfel
Gurke und Orange in Scheiben und Zesten schneiden und in ein Glas geben. Zesten machst du, indem du das Dekormesser benutzt. Du kannst auf der Hinterseite schauen, wie das geht. Dann mit Tonic Water auffüllen, Blue Curaçao Sirup und Eis hinzufügen und zwei Minuten ziehen lassen.
Cranny Smith
0.8 dl Ananassaft 0.6 dl Cranberry Nektar 0.6 dl Apfelschorle 3 Stück Eiswürfel
Ananassaft und Cranberrysaft zusammengiessen und kurz rühren. Apfelschorle hinzufügen und mit Eis servieren.
Eldorami
6 Stück Pfefferminzblätter 1 Stück Orangenscheibe 1.6 dl Flauder 2 Stück Eiswürfel
Pfefferminzblätter und Orangenscheibe mit Stössel vorsichtig im Glas zerdrücken, Flauder und Eis hinzufügen und zwei Minuten ziehen lassen.