Alkoholfreie Drinks


San Orange

1.6 dl Orangensaft
0.4 dl San Bitter
2 Eiswürfel
Die Zutaten gut mischen und mit Eis servieren.
San Orange

Shirley Temple

1.6 dl Ginger Ale
0.2 dl Zitronensaft
1 Dash Grenadinesirup
2 Eiswürfel
Kurz rühren, einen Schuss Grenadinensirup darübergiessen.
Shirley Temple

Bitter Mint

1.6 dl Grapefruitsaft
0.6 dl Bitter Lemon
0.2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
0.1 dl Zitronensaft
1 Dash Pfefferminzsirup
2 Eiswürfel
Grapefruitsaft, Bitter Lemon, Mineralwasser und Zitronensaft zusammengeben, in ein 2 dl-Glas giessen. Einen Dash (=Spritzer) Pfefferminzsirup dazugeben und mit Eis servieren.
Bitter Mint

Sweet Angel

0.8 dl Ananassaft
0.6 dl Orangensaft
0.4 dl Cranberry Nektar
0.1 Dash Zitronensaft
1 Dash Grenadinesirup
2 Eiswürfel
Die Fruchtsäfte und einen Schuss Zitronensaft mischen und zusammen mit dem Eis in einem Shaker kurz und kräftig schütteln. Ins Glas giessen und Grenadinesirup darübergiessen.
Sweet Angel

Apple Cooler

0.8 dl Apfelsaft
0.8 dl Bitter Lemon
0.2 dl Zitronensaft
1 Dash Himbeersirup
2 Eiswürfel
Apfelsaft, Bitter Lemon und Zitronensaft ins Glas giessen, kurz rühren, einen Schuss Himbeersirup dazugeben und mit Eis servieren.
Apple Cooler

Pink Florida

1 dl Pink Grapefruit Saft
1 dl Cranberry Nektar
1 Dash Zitronensaft
2 Eiswürfel
Pink Grapefruitsaft und Cranberry-Nektar zusammengiessen, einen Schuss Zitronensaft dazugeben und mit Eis servieren.
Pink Florida

Fruity Fizz

0.4 dl Ananassaft
0.4 dl Multifruchtsaft
0.6 dl Citro
0.6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Dash Himbeersirup
2 Eiswürfel
Ananassaft, Multifruchtsaft, Citro und Mineralwasser zusammengiessen und kurz rühren. Einen Schuss Himbeersirup darübergiessen und mit Eis servieren.
Fruity Fizz

Virgin Mary

2 dl Tomatensaft
0.1 dl Zitronensaft
1 Dash Tabasco
1 Dash Worchestersauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Die Zutaten verrühren, etwas Pfeffer darüber streuen und mit einem Cocktailspiess servieren.
Virgin Mary

Fancy Frog

1 dl Ananassaft
0.4 dl Tonic Water
1 Dash Blue Curaçao Sirup
1 Dash Zitronensaft
2 Eiswürfel
Ananassaft, Tonic Water und einen Schuss Zitronensaft zusammengiesen und kurz rühren. Einen Schuss Blue Curaçao darübergiessen und mit Eis servieren.
Fancy Frog

Blue Samoa

0.3 dl Blue Curaçao Sirup
2 dl Tonic Water
3 Eiswürfel
In einem Glas zusammengiessen und mit viel Eis servieren.
Blue Samoa

Funky Kir Royal

1.6 dl Alkoholfreier Schaumwein
0.1 dl Cassissirup
0.2 dl Zitronensaft
1 Eiswürfel
Cassissirup und Zitronensaft mischen, Eiswürfel dazugeben und den Schaumwein vorsichtig dazugiessen.
Funky Kir Royal

Cherry Bowl

14 dl Alkoholfreier Schaumwein
0.5 dl Cassissirup
4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
1.5 dl Zitronensaft
1 Stück Weichselkirschen (Glas)
20 Eiswürfel
Die Zutaten in einer Bowleschüssel vorsichtig vermischen und Eis dazugeben.
Cherry Bowl

Mango Passion

1.4 dl Orangensaft
0.2 dl Zitronensaft
0.2 dl Mangosirup
0.2 dl Halbrahm
2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.
Mango Passion

Blue Angel

0.4 dl Grapefruitsaft
0.2 dl Zitronensaft
0.2 dl Blue Curaçao Sirup
1 dl Tonic Water
2 Eiswürfel
Grapefruitsaft, Zitronensaft und Blue Curaçao Sirup vermischen, Tonic Water darübergiessen und mit Eis servieren.
Blue Angel

Virgin Colada

1 dl Ananassaft
0.6 dl Orangensaft
0.2 dl Halbrahm
0.1 dl Kokosnusssirup
2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.
Virgin Colada

Caipirohni

1 Stück Zitrone od. Limette
1 EL Rohzucker (gemahlen)
1.5 dl Ginger Ale
6 Eiswürfel
Limette in 6 Würfel schneiden und mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Reichlich (zerstossenes) Eis dazugeben und mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Löffel den Rohrzucker vom Glasboden aufrühren.
Tipp: Zerdrückte frische Minze zugeben.
Variante: Energy Lemon. Statt Ginger Ale einen Energy Drink verwenden
Caipirohni

Funky Flip

0.8 dl Orangensaft
0.6 dl Ananassaft
0.2 dl Blue Curaçao Sirup
0.2 dl Halbrahm
0.1 dl Kokosnusssirup
2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis kräftig schütteln.
Funky Flip

Amaretto Sour

0.9 dl Orangensaft
0.6 dl Zitronensaft
0.5 dl Amaretto-Sirup
2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.