Boissons sans alcool Brochures Réserver une intervention ×
de fr it

Boissons sans alcool


San Orange

1.6 dl Jus d'Orange
0.4 dl San Bitter
2 Piece Glaçons
Bien mélanger les ingrédients et servir avec de la glace.
San Orange

Shirley Temple

1.6 dl Ginger Ale
0.2 dl Jus de Citron
1 Splash Sirop de Grenadine
2 Piece Glaçons
Remuer brièvement et verser un trait de sirop de grenadine dans le mélange.
Shirley Temple

Bitter Mint

1.6 dl Jus de Pamplemousse
0.6 dl Bitter Lemon
0.2 dl Eau Minérale
0.1 dl Jus de Citron
1 Splash Sirop de Menthe
2 Piece Glaçons
Verser le jus de pamplemousse, le Bitter Lemon, l'eau minérale et le jus de citron dans un verre, ajouter un trait de sirop de menthe et servir avec de la glace.
Bitter Mint

Sweet Angel

0.8 dl Jus d'ananas
0.6 dl Jus d'Orange
0.4 dl Nectar de Canneberge
1 Splash Jus de Citron
1 Splash Sirop de Grenadine
2 Glaçons
Mélanger les différents jus de fruits, y ajouter un filet de jus de citron, verser le tout dans un shaker avec de la glace puis secouer brièvement et énergiquement le mélange. Servir dans un verre en y ajoutant du sirop de grenadine.
Sweet Angel

Apple Cooler

0.8 dl Jus de Pomme
0.8 dl Bitter Lemon
0.2 dl Jus de Citron
1 Splash Sirop de Framboise
2 Glaçons
Verser dans un verre le jus de pomme, le Bitter Lemon et le jus de citron, remuer brièvement, ajouter un trait de sirop de framboise et servir avec des glaçons.
Apple Cooler

Pink Florida

1 dl Jus de Pamplemousse Rose
1 dl Nectar de Canneberge
1 Splash Jus de Citron
2 Glaçons
Mélanger le jus de pamplemousse rose et le nectar de canneberge, y ajouter un filet de jus de citron et servir avec de la glace.
Pink Florida

Fruity Fizz

0.4 dl Jus d'ananas
0.4 dl Jus de Multifruits
0.6 dl Citro
0.6 dl Eau Minérale
1 Splash Sirop de Framboise
2 Glaçons
Mélanger le jus d'ananas, le jus multifruit, la limonade Citro et l'eau minérale, puis remuer brièvement. Verser un trait de sirop de framboise dans le mélange et servir avec de la glace.
Fruity Fizz

Virgin Mary

2 dl Jus de Tomate
0.1 dl Jus de Citron
1 Splash Tabasco
1 Splash Sauce Worcester
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Mélanger les ingrédients, saupoudrer de poivre et servir avec un pic à cocktail.
Virgin Mary

Fancy Frog

1 dl Jus d'ananas
0.4 dl Tonic Water
1 Splash Sirop de Curaçao Bleu
1 Splash Jus de Citron
2 Glaçons
Mélanger le jus d'ananas, l'eau tonique, un filet de jus de citron et un trait de sirop de Curaçao bleu, remuer brièvement et servir avec de glace.
Fancy Frog

Blue Samoa

0.3 dl Sirop de Curaçao Bleu
2 dl Tonic Water
3 Glaçons
Mélanger les ingrédients et servir avec beaucoup de glace.
Blue Samoa

Funky Kir Royal

1.6 dl Mousseux sans Alcool
0.2 dl Jus de Citron
0.1 dl Sirop de Cassis
1 Glaçons
Mélanger le sirop de cassis et le jus de citron, ajouter de la glace et compléter avec le mousseux sans alcool.
Funky Kir Royal

Cherry Bowl

14 dl Mousseux sans Alcool
0.5 dl Sirop de Cassis
4 dl Eau Minérale
1.5 dl Jus de Citron
1 Piece Griottes (Verre)
20 Glaçons
Mélanger délicatement les ingrédients dans un saladier à punch avant d'y ajouter de la glace.
Cherry Bowl

Mango Passion

1.4 dl Jus d'Orange
0.2 dl Jus de Citron
0.2 dl Sirop de Mangue
0.2 dl Crème à café
2 Glaçons
Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace et bien secouer le mélange.
Mango Passion

Blue Angel

0.4 dl Jus de Pamplemousse
0.2 dl Jus de Citron
0.2 dl Sirop de Curaçao Bleu
1 dl Tonic Water
2 Glaçons
Mélanger le jus de pamplemousse, le jus de citron et le sirop de Curaçao bleu, ajouter l'eau tonique et servir avec de la glace.
Blue Angel

Virgin Colada

1 dl Jus d'ananas
0.8 dl Boisson au coco
0.2 dl Crème à café
0.1 dl Sirop de Coco
2 Glaçons
Verser tous les ingrédients dans le shaker avec de la glace socouer le mélange.
Virgin Colada

Caipirohni

0.5 Citron ou Lime
1 Cuillerée à soupe Sucre de Canne
1.5 dl Ginger Ale
6 Glaçons
Couper la limette en dés et l'écraser dans un verre avec du sucre. Y ajouter une bonne quantité de glace (pilée) et compléter avec du Ginger Ale. À l'aide d'une cuillère, remuer le sucre de canne au fond du verre.
Caipirohni

Funky Flip

0.8 dl Jus d'Orange
0.6 dl Jus d'ananas
0.2 dl Sirop de Curaçao Bleu
0.2 dl Crème à café
0.1 dl Sirop de Coco
2 Glaçons
Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace et secouer énergiquement le mélange.
Funky Flip

Amaretto Sour

0.9 dl Jus d'Orange
0.6 dl Jus de Citron
0.5 dl Sirop d'Amaretto
2 Glaçons
Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace et secouer énergiquement le mélange.
Amaretto Sour

London Donkey

1 Piece Tranche de concombre
2 Piece Zestes de concombre
1 Piece Tranche d'orange
2 Piece Zestes d'orange
1.6 dl Tonic Water
1 Splash Sirop de Curaçao Bleu
4 Piece Glaçons
Couper en tranches et en zestes le concombre et l'orange et les placer dans un verre. Remplir ensuite d'eau tonique, ajouter du sirop de Curaçao bleu et de la glace et laisser infuser pendant deux minutes.
London Donkey

Cranny Smith

0.8 dl Jus d'ananas
0.6 dl Nectar de Canneberge
0.6 dl Jus de pommes dilué
3 Piece Glaçons
Verser le jus d'ananas et le jus de canneberge ensemble et remuer brièvement. Ajouter du jus de pommes dilué et servir avec des glaçons.
Cranny Smith

Eldorami

6 Piece Feuilles de menthe poivrée
1 Piece Tranche d'orange
1.6 dl Flauder
2 Piece Glaçons
Ecraser délicatement les feuilles de menthe et la tranche d'orange dans le verre à l'aide d'un pilon, ajouter le Flauder et la glace et laisser infuser pendant deux minutes.