Drink analcolici Opuscoli Prenotare intervento ×
de fr it

Drink analcolici


San Orange

1.6 dl Succo d'Arancia
0.4 dl San Bitter
2 Pezo Cubetti di ghiaccio
Mischiare bene gli ingredienti e servire con ghiaccio.
San Orange

Shirley Temple

1.6 dl Ginger Ale
0.2 dl Succo di Limone
1 Spruzzo Sciroppo die Granatina
2 Pezo Cubetti di ghiaccio
Agitare brevemente e aggiungere un goccio di sciroppo di granatina.
Shirley Temple

Bitter Mint

1.6 dl Succo di Pompelmo
0.6 dl Bitter Lemon
0.2 dl Acqua Minerale
0.1 dl Succo di Limone
1 Spruzzo Sciroppo di Menta Piperita
2 Pezo Cubetti di ghiaccio
Versare insieme il succo di pompelmo, il Bitter Lemon, l'acqua minerale e il succo di limone, aggiungere una spruzzata di sciroppo di menta piperita e servire con ghiaccio.
Bitter Mint

Sweet Angel

0.8 dl Succo d'ananas
0.6 dl Succo d'Arancia
0.4 dl Nettare di mirtilli rossi
1 Spruzzo Succo di Limone
1 Spruzzo Sciroppo die Granatina
2 Cubetti di ghiaccio
Mischiare i succhi di frutta e il succo di limone con del ghiaccio in un mixer e scuotere brevemente ed energicamente. Versare in un bicchiere e aggiungere lo sciroppo di granatina.
Sweet Angel

Apple Cooler

0.8 dl Succo di Mele
0.8 dl Bitter Lemon
0.2 dl Succo di Limone
1 Spruzzo Sciroppo di Lampone
2 Cubetti di ghiaccio
Unire il succo di mela, la limonata amara e il succo di limone in un bicchiere, agitare brevemente, aggiungere un goccio di sciroppo di lampone e servire con ghiaccio.
Apple Cooler

Pink Florida

1 dl Succo die Pompelmo Rosa
1 dl Nettare di mirtilli rossi
1 Spruzzo Succo di Limone
2 Cubetti di ghiaccio
Unire il succo di pompelmo rosa e il nettare di mirtillo, aggiungere un goccio di succo di limone e service con ghiaccio.
Pink Florida

Fruity Fizz

0.4 dl Succo d'ananas
0.4 dl Succo di Frutti vari
0.6 dl Citro
0.6 dl Acqua Minerale
1 Spruzzo Sciroppo di Lampone
2 Cubetti di ghiaccio
Unire il succo d'ananas, il succo multivitaminico, il sidro e l'acqua minerale e agitare brevemente. Aggiungere un goccio di siroppo di lampone e servire con ghiaccio.
Fruity Fizz

Virgin Mary

2 dl Succo di Pomodoro
0.1 dl Succo di Limone
1 Spruzzo Tabasco
1 Spruzzo Salsa Worcester
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Sale
Mantecare gli ingredienti, aggiungere un pizzico di pepe e servire con un ombrellino da cocktail.
Virgin Mary

Fancy Frog

1 dl Succo d'ananas
0.4 dl Tonic Water
1 Spruzzo Sciroppo di Blue Curaçao
1 Spruzzo Succo di Limone
2 Cubetti di ghiaccio
Unire il succo d'ananas, l'acqua tonica e un goccio di succo di limone e di sciroppi di blu Curaçao, agitare brevemente e service con ghiaccio.
Fancy Frog

Blue Samoa

0.3 dl Sciroppo di Blue Curaçao
2 dl Tonic Water
3 Cubetti di ghiaccio
Miscelare gli ingredienti e servire con molto ghiaccio.
Blue Samoa

Funky Kir Royal

1.6 dl Spumante Analcolico
0.2 dl Succo di Limone
0.1 dl Sciroppo di Cassis
1 Cubetti di ghiaccio
Mischiare il sciroppo di cassis e il succo di limone, aggiungere il ghiaccio e completare con spumante analcolico.
Funky Kir Royal

Cherry Bowl

14 dl Spumante Analcolico
0.5 dl Sciroppo di Cassis
4 dl Acqua Minerale
1.5 dl Succo di Limone
1 Pezo Amarene (Bicchiere)
20 Cubetti di ghiaccio
Mischiare lentamente gli ingredienti in una scodella da punch e aggiungere il ghiaccio.
Cherry Bowl

Mango Passion

1.4 dl Succo d'Arancia
0.2 dl Succo di Limone
0.2 dl Sciroppo di Mango
0.2 dl Crema di caffè
2 Cubetti di ghiaccio
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e scuotere bene con ghiaccio.
Mango Passion

Blue Angel

0.4 dl Succo di Pompelmo
0.2 dl Succo di Limone
0.2 dl Sciroppo di Blue Curaçao
1 dl Tonic Water
2 Cubetti di ghiaccio
Mischiare il succo di pompelmo, il succo di limone e lo sciroppo di blu curaçao, aggiungere l'acqua tonica e servire con ghiaccio.
Blue Angel

Virgin Colada

1 dl Succo d'ananas
0.8 dl Bevanda al cocco
0.2 dl Crema di caffè
0.1 dl Sciroppo die Coco
2 Cubetti di ghiaccio
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e scuotere bene con ghiaccio.
Virgin Colada

Caipirohni

0.5 Limone o limetta
1 Cucchiaio Zucchero Grezzo
1.5 dl Ginger Ale
6 Cubetti di ghiaccio
Tagliare il lime in cubetti e schiacciarli in un bicchiere con lo zucchero. Aggiungere abbondantemente i cubetti di ghiaccio tritati e versare infine il ginger ale. Con un cucchiaio mischiare lo zucchero del fondo del bicchiere.
Caipirohni

Funky Flip

0.8 dl Succo d'Arancia
0.6 dl Succo d'ananas
0.2 dl Sciroppo di Blue Curaçao
0.2 dl Crema di caffè
0.1 dl Sciroppo die Coco
2 Cubetti di ghiaccio
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e scuotere energicamente con ghiaccio.
Funky Flip

Amaretto Sour

0.9 dl Succo d'Arancia
0.6 dl Succo di Limone
0.5 dl Sciroppo di Amaretto
2 Cubetti di ghiaccio
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e scuotere energicamente con ghiaccio.
Amaretto Sour

London Donkey

1 Pezo Fetta di cetriolo
2 Pezo Scorze di cetriolo
1 Pezo Fetta d'arancia
2 Pezo Scorze d'arancia
1.6 dl Tonic Water
1 Spruzzo Sciroppo di Blue Curaçao
4 Pezo Cubetti di ghiaccio
Affettare e scorzare il cetriolo e l'arancia e metterle in un bicchiere. Riempire con acqua tonica, aggiungere lo sciroppo di Blue Curaçao e ghiaccio e lasciare in infusione per due minuti.
London Donkey

Cranny Smith

0.8 dl Succo d'ananas
0.6 dl Nettare di mirtilli rossi
0.6 dl Spritz alla mela
3 Pezo Cubetti di ghiaccio
Versare il succo di ananas e il succo di mirtillo rosso in un bicchiere e mescolare brevemente. Aggiungere lo spritz alla mela e servire con ghiaccio.
Cranny Smith

Eldorami

6 Pezo Foglie di menta piperita
1 Pezo Fetta d'arancia
1.6 dl Flauder
2 Pezo Cubetti di ghiaccio
Schiacciare delicatamente le foglie di menta e la fetta di arancia nel bicchiere con un pestello, aggiungere il flauder e il ghiaccio e lasciare in infusione per due minuti.