Alkoholfreie Cocktails Broschüren Einsatz buchen ×
de fr it

Alkoholfreie Cocktails


San Orange

1.6 dl Orangensaft
0.4 dl San Bitter
2 Stück Eiswürfel
Die Zutaten gut mischen und mit Eis servieren.
San Orange

Shirley Temple

1.6 dl Ginger Ale
0.2 dl Zitronensaft
1 Dash Grenadine/Beeren-Sirup
2 Stück Eiswürfel
Ginger Ale und Zitronensaft zusammengeben, kurz rühren, einen Schuss Grenadinensirup darübergiessen.
Shirley Temple

Bitter Mint

1.6 dl Grapefruitsaft
0.6 dl Bitter Lemon
0.2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
0.1 dl Zitronensaft
1 Dash Pfefferminzsirup
2 Stück Eiswürfel
Grapefruitsaft, Bitter Lemon, Mineralwasser und Zitronensaft zusammengeben, in ein 2 dl-Glas giessen. Einen Dash (=Spritzer) Pfefferminzsirup dazugeben und mit Eis servieren.
Bitter Mint

Sweet Angel

0.8 dl Ananassaft
0.6 dl Orangensaft
0.4 dl Cranberry Nektar
1 Dash Zitronensaft
1 Dash Grenadine/Beeren-Sirup
2 Eiswürfel
Die Fruchtsäfte und einen Schuss Zitronensaft mischen und zusammen mit dem Eis in einem Shaker kurz und kräftig schütteln. Ins Glas giessen und Grenadinesirup darübergiessen.
Sweet Angel

Apple Cooler

0.8 dl Apfelsaft
0.8 dl Bitter Lemon
0.2 dl Zitronensaft
1 Dash Himbeersirup
2 Eiswürfel
Apfelsaft, Bitter Lemon und Zitronensaft ins Glas giessen, kurz rühren, einen Schuss Himbeersirup dazugeben und mit Eis servieren.
Apple Cooler

Pink Florida

1 dl Grapefruitsaft
1 dl Cranberry Nektar
1 Dash Zitronensaft
2 Eiswürfel
Grapefruitsaft und Cranberry-Nektar zusammengiessen, einen Schuss Zitronensaft dazugeben und mit Eis servieren.
Pink Florida

Fruity Fizz

0.4 dl Ananassaft
0.4 dl Multifruchtsaft
0.6 dl Citro
0.6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Dash Himbeersirup
2 Eiswürfel
Ananassaft, Multifruchtsaft, Citro und Mineralwasser zusammengiessen und kurz rühren. Einen Schuss Himbeersirup darübergiessen und mit Eis servieren.
Fruity Fizz

Virgin Mary

2 dl Tomatensaft
0.1 dl Zitronensaft
1 Dash Tabasco
1 Dash Worchestersauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Die Zutaten verrühren, etwas Pfeffer darüber streuen und mit einem Cocktailspiess servieren.
Virgin Mary

Fancy Frog

1 dl Ananassaft
0.4 dl Tonic Water
1 Dash Blue Curaçao Sirup
1 Dash Zitronensaft
2 Eiswürfel
Ananassaft, Tonic Water und einen Schuss Zitronensaft zusammengiessen und kurz rühren. Einen Schuss Blue Curaçao darübergiessen und mit Eis servieren.
Fancy Frog

Blue Samoa

0.3 dl Blue Curaçao Sirup
2 dl Tonic Water
3 Eiswürfel
In einem Glas zusammengiessen und mit viel Eis servieren.
Blue Samoa

Funky Kir Royal

1.6 dl Alkoholfreier Schaumwein
0.2 dl Zitronensaft
0.1 dl Cassissirup
1 Eiswürfel
Eiswürfel ins Glas geben, Schaumwein und Zitronensaft vorsichtig dazugiessen. Dann den Cassissirup darübergeben.
Funky Kir Royal

Cherry Bowl

14 dl Alkoholfreier Schaumwein
0.5 dl Cassissirup
4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
1.5 dl Zitronensaft
1 Stück Weichselkirschen (Dosen)
20 Eiswürfel
Die Zutaten in einer Bowleschüssel vorsichtig vermischen und Eis dazugeben.
Cherry Bowl

Mango Passion

1.4 dl Orangensaft
0.2 dl Zitronensaft
0.2 dl Mangosirup
0.2 dl Kaffeerahm
2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.
Mango Passion

Blue Angel

0.4 dl Grapefruitsaft
0.2 dl Zitronensaft
0.2 dl Blue Curaçao Sirup
1 dl Tonic Water
2 Eiswürfel
Grapefruitsaft, Zitronensaft und Blue Curaçao Sirup vermischen, Tonic Water darübergiessen und mit Eis servieren.
Blue Angel

Piña sin Alcolada

1 dl Ananassaft
0.8 dl Kokosdrink
0.2 dl Kaffeerahm
0.1 dl Kokosnusssirup
2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.
Piña sin Alcolada

Caipirohni

0.5 Limette
1 EL Rohzucker (gemahlen)
1.5 dl Ginger Ale
6 Eiswürfel
Limette in Würfel schneiden und mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Reichlich (zerstossenes) Eis dazugeben und mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Löffel den Rohzucker vom Glasboden aufrühren.
Caipirohni

Funky Flip

0.8 dl Orangensaft
0.6 dl Ananassaft
0.2 dl Blue Curaçao Sirup
0.2 dl Kaffeerahm
0.1 dl Kokosnusssirup
2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis kräftig schütteln.
Funky Flip

Amaretto Sour

0.9 dl Orangensaft
0.6 dl Zitronensaft
0.5 dl Amaretto-Sirup
2 Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis gut schütteln.
Amaretto Sour

London Donkey

1 Stück Gurkenscheibe
2 Stück Gurkenzesten
1 Stück Orangenscheibe
2 Stück Orangenzesten
1.6 dl Tonic Water
1 Dash Blue Curaçao Sirup
4 Stück Eiswürfel
Gurke und Orange in Scheiben und Zesten schneiden und in ein Glas geben. Dann mit Tonic Water auffüllen, Blue Curaçao Sirup und Eis hinzufügen und zwei Minuten ziehen lassen.
London Donkey

Cranny Smith

0.8 dl Ananassaft
0.6 dl Cranberry Nektar
0.6 dl Apfelschorle
3 Stück Eiswürfel
Ananassaft und Cranberrysaft zusammengiessen und kurz rühren. Apfelschorle hinzufügen und mit Eis servieren.
Cranny Smith

Eldorami

6 Stück Pfefferminzblätter
1 Stück Orangenscheibe
1.6 dl Flauder
2 Stück Eiswürfel
Pfefferminzblätter und Orangenscheibe mit Stössel vorsichtig im Glas zerdrücken, Flauder und Eis hinzufügen und zwei Minuten ziehen lassen.
Eldorami

Zenzero Amaro

1 dl Ginger Beer
1 dl San Bitter
1 Dash Orangensaft
0.5 TL Bitter Konzentrat (bspw. von Monin)
Alle Zutaten zusammengiessen und mit Eis servieren.